Chef de cozinha particular
Restaurantes
Siderópolis, SC
há 11 meses
R$4.500,00 - R$6.000,00/mês
Candidatar-se
Responsabilidades e atribuições:
- Servir o café da manhã, preparar o almoço e deixar algo leve para o jantar ( cremes, sopas e etc.)
- Tudo o que se refere à organização para o preparo das refeições,assim como a limpeza da cozinha,será de sua responsabilidade. O que se resume aos utensílios utilizados. Assim como a ilha de 4,50 metros,onde estão o fogão por indução e pia,assim como as gavetas com tudo o que o profissional precisará para cozinhar
- Conhecer proteínas,saber cortá-las quando necessário
- Ponto de carnes,ovos,peixes,camarão entre outros
- Apresentação agradável aos olhos. Com sabor evidentemente.
Requisitos e Qualificações:
-
Experiência como chefe/cozinheiro.
-
Que saiba trabalhar com ingredientes diversificados,integrais,orgânico,dentro da realidade do sul.
Remuneração e Benefícios:
Salário R$ 6.000,00
Vale Transporte
Refeitório no local
Horário de trabalho:
Segunda à sexta das 09:30 às 14:30
CLT