Área: Restaurantes
Cidade - UF: Siderópolis - SC
Atualizada em: 20/09/2023
Seg - Sex:09:30 - 00:00 | 00:00 - 14:30
Remuneração: R$ 4.500,00
Sobre a vaga:
Responsabilidades e atribuições:
- Servir o café da manhã, preparar o almoço e deixar algo leve para o jantar ( cremes, sopas e etc.)
- Tudo o que se refere à organização para o preparo das refeições,assim como a limpeza da cozinha,será de sua responsabilidade. O que se resume aos utensílios utilizados. Assim como a ilha de 4,50 metros,onde estão o fogão por indução e pia,assim como as gavetas com tudo o que o profissional precisará para cozinhar
- Conhecer proteínas,saber cortá-las quando necessário
- Ponto de carnes,ovos,peixes,camarão entre outros
- Apresentação agradável aos olhos. Com sabor evidentemente.
Requisitos e Qualificações:
Experiência como chefe/cozinheiro.
Que saiba trabalhar com ingredientes diversificados,integrais,orgânico,dentro da realidade do sul.
Remuneração e Benefícios:
Salário R$ 4.500,00
Vale Transporte
Refeitório no local
Horário de trabalho:
Segunda à sexta das 09:30 às 14:30
CLT
A empresa:
ETA é a estrela mais luminosa da galáxia e invisível a olho nu, inspirado nessa informação criamos a ETA RECRUTAMENTO E SELEÇÃO uma empresa totalmente voltada para encontrar profissionais diferenciados no mercado de trabalho, os quais não são vistos pelas organizações, mas através das nossas ferramentas poderosas focadas em comportamento e Fit cultural, levaremos para sua empresa os melhores profissionais.