O Grupo JD Alimentos, especializado na produção de alimentos congelados na linha de panificação e atuante na região Sul do Brasil, está com vaga aberta para:
TÉCNICO EM ALIMENTOS:
Atividades:
Realizar análises físico-químicas e microbiológicas em matérias-primas, insumos e produtos acabados;
Acompanhar e controlar processos de produção de panificados congelados;
Garantir o cumprimento das normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e requisitos de qualidade e segurança dos alimentos;
Elaborar e revisar documentos técnicos (POP’s, manuais, registros de controle, fichas técnicas);
Apoiar no desenvolvimento de novos produtos e melhorias de processos;
Monitorar armazenamento, validade e rastreabilidade dos produtos;
Prestar suporte à equipe de produção com orientações técnicas.
Requisitos
Formação técnica em Alimentos, Agroindústria ou áreas correlatas;
Conhecimento em BPF e legislação sanitária vigente;
Habilidade para análise crítica de processos e garantia de qualidade;
Boa comunicação, organização e trabalho em equipe.
Diferenciais
Ter trabalhado em indústria alimentícia (desejável no segmento de panificação ou congelados);
Cursos ou especializações em segurança de alimentos ou qualidade.
Oferecemos:
Vale-transporte (cartão ACTU);
Prêmio de assiduidade: R$ 300,00;
Café da manhã e almoço na empresa;
Convênio farmácia;
Plano de saúde: Unimed e São José.
Salário: Á combinar